注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘先生的博客

静观山花烂漫时,愿将余辉洒人间。

 
 
 

日志

 
 

大胆建议---践行社会主义核心价值观从微观抓起  

2014-05-28 06:10:51|  分类: 大胆建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         ---------践行社会主义核心价值观从微观抓起
    党的18大宣称的社会主义核心价值观,贴民心,贴国情,融东西,融古今,是一部诠释我国意识形态的历史标记。若如此践行,国之复兴有望。落实之关键应从微观抓起,国之层面从元首做起,社会层面从家庭做起,个人层面从娃娃做起。元首应避泠战思维,融东西之先。家庭应理性传承至善,融古今智贤。娃娃应学孔融让梨启蒙。奠基一生之源。
     落实之难关重重,前苏联模式在我国影响多年,改变现状,难!五四,文革两次反孔影响多年,改变现状,难!改革开放的次生品--拜金主义影响多年。改变现状,难!教育滞后影响多年。改变现状,难!国之复兴虽然曙光在前,但是社会伤痕斑斑。这四个枷锁如何砸碎,江山代有金猴出。
     时值儿童节,国之复兴希望在儿童,希望在教育,我们高兴看到教育改革在即,元首号召青年勤学,修德,明辨,笃实。相信,现在的儿童,到了我们的年龄,可看到国兴。可期待。现在的教育就是十年后的社会,相信十年后,富强,民主,文明,和谐;自由,平等,公平,法制;爱国,敬业,诚信,友善的中国犹如东方一轮喷薄欲出的红日。照亮亚洲,照亮世界。但是,教育要革命。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017