注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘先生的博客

静观山花烂漫时,愿将余辉洒人间。

 
 
 

日志

 
 

从领导的小灶变化说起  

2009-10-24 07:30:46|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          长春市某银行,为了方便职工中午就餐,单位从建国以来成立的职工食堂至今从来没停过伙.职工真把单位当成了家.多少年来领导换了几茬,炊事员不知换了多少位,餐厅的装修几经升级,但变化最大的还是属领导的小灶变化。融

        建国初期,领导和职工一起排队买饭,一起同桌就餐,领导和职工其乐融。

        不知过了几年,餐厅一角出现了一张特殊的餐桌,称谓领导餐桌。步入餐厅领导见职工点头微笑。

         又不知过了几年,领导的餐桌前加  了一道屏风。步入餐厅领导见职工点头不微笑。

         又不知过了几年 ,领导就餐就不和职工在同一个餐厅了,在大餐厅旁出现了一间小餐厅 ,供领导成员就餐。有时饭时领导碰到职工,假装没看见。

         又不知过了几年,大餐厅旁边出现了五 个小餐厅,分别供领导成员,每人一间就餐享用。饭时有时领导碰到职工职工假装没看到领导。

          大餐厅还是那个大餐厅。听说:这几年领导的餐厅搬到宾馆啦,职工就一天也看不到领导了。

          

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017