注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘先生的博客

静观山花烂漫时,愿将余辉洒人间。

 
 
 

日志

 
 

宁波对农民工子女就学受限有感  

2009-06-21 08:48:46|  分类: 大胆建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          

   随着改革开放不断深入,阻碍生产力发展的生产关系滞后的矛盾日显.其具体的表现形式即人员的流动趋势与多元的行政体制之间的矛盾越来越突出.地域行政多元,城乡行政多元,行业行政多元等导致诸多不平等.如:子女就学,就医,就业,养老,社会保险等.

     如此下去,一是阻碍生产力可持续发展,二是积累社会矛盾.执政者不可低估.发现矛盾,如何解决矛盾?我建议,执政者应拿出秦统一度量衡的勇气,医治行政多元之病,以确保民生,保稳定,保发展.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017